Beiträge von kelly

Schon gewusst…?

Bei uns gibt es einen sehr aktiven Bereich für Grafiken die künstlich generiert wurden. Showrooms, Austausch, Tips! Demnächst auch mit Wettbewerben!

    Wenn ich im Monat 7.99 zahle und soll irgendwann 8.99 zahlen, ist das ein Euro mehr im Monat, also das ganze Jahr dann zwölf.

    Wenn ich im Jahr ~70€ zahle und später ~90, dann sind das 20€

    Ich hab nix von den Gesamtkosten geschrieben, mir geht es grad nur um die Erhöhung.

    Mag sein, dass wir einen Denkfehler haben, das wäre dann der Wärme geschuldet.

    Wir zerbrechen uns gerade den Kopf darüber. ^^


    Ich habe noch nie erlebt, dass monatliche Zahlung günstiger ist als jährliche.

    Wenn ich monatlich zahle, sind es 12€ Erhöhung, jährlich 20? Merkwürdig.

    Schau mal, hab mal meinen Dreckspatz mit Geschirr ( besseres Bild habe ich auf die Schnelle nicht gefunden) fotografiert. Das ist das Annyx- Geschirr. Ich nutze das für beide, vielleicht finde ich auch noch schnell eins vom Husky.


    Schau mal, das ist zwar für Muffins, aber ich bin sicher man kann den Teig auch in Donutformen machen.

    125 g. weiche Butter oder Margarine
    2 Eier
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    225 g Mehl
    2 gehäufte TL Backpulver
    2 - 3 EL Rum oder Milch
    2 - 3 Äpfel, je nach Größe


    1 Muffinkuchenblech mit 12 Formen


    12 Back- Förmchen aus Papier



    Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.


    Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden.


    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier gut schaumig rühren.


    In einer zweiten Schüssel Mehl, Salz und Backpulver gut miteinander vermischen. Diese trockenen Zutaten auf einmal zu dem schaumig gerührten Ei -Zuckerschaum hinzugeben und mit Hilfe eines Rührlöffels unterheben, dabei gerade so lange rühren, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind.


    Etwa 2/3 von den Apfelstückchen ebenfalls unter den Muffinteig heben.


    Nach Geschmack am Schluss den Rum oder etwas Milch unterrühren.



    Den Muffinteig auf die einzelnen Vertiefungen mit einem Löffel einfüllen, dabei kann der Teig ruhig bis an den oberen Rand der Formen reichen. Zum Schluss noch die restlichen Apfelstücke in den Muffinteig in jede Mulde verteilt, mit der Hand eindrücken.



    Die Apfelmuffins im vor geheiztem Backofen bei 180 ° C, auf der mittleren Schiene ca. 25 - 30 Minuten backen.