Halli- Hallo!
ich wollte mal Pflaumenmus machen, den essen wir sooo gerne (Aachener Pflümli ist der Beste!). Da es ja bereits Pflaumen gibt (Lidl), dachte ich, mal was anderes als leckeren Hefekuchen....
Gruss
Martine
» Grafikshop | » Unsere Kurse | » Reaktionen | » Partner |
Halli- Hallo!
ich wollte mal Pflaumenmus machen, den essen wir sooo gerne (Aachener Pflümli ist der Beste!). Da es ja bereits Pflaumen gibt (Lidl), dachte ich, mal was anderes als leckeren Hefekuchen....
Gruss
Martine
Meine Mutter hat den gemacht ..... den muss man laaaaaaaaaaaaaange kochen ...
das Wichtigste: man darf NIEMALS umrühren, sonst brennt er sofort an ..
Pflaumen entkernen und in den Topf
dazu etwas Zucker ..
und ein paar Stunden kochen ...
irgendwann ist alles zerkocht und fertig.
Ah, vielen Dank Dagmar, das versuche ich auch mal - ist ja Quasi Idiotensicher, oder?
Man nimmt aber normalen Zucker, oder?
ja, ich denke schon....
Vielen Lieben Dank fürs raussuchen
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!